PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tune FAiled



Talemantros
16.08.2011, 20:23
Hi zusammen,
habe heute meine Drembox 800se aus dem Boardshop angeschlossen

Sim2.1 und Orginalverpackt vorher

Wollte Sie starten um nachher das Image aufzuspielen, aber leiderstartet sie nicht mal weil es kommt die im BEtreff genannte Meldung "TUne Failed"

Einr eine Idee?

marspoki
16.08.2011, 20:25
Hi zusammen,
habe heute meine Drembox 800se aus dem Boardshop angeschlossen

Sim2.1 und Orginalverpackt vorher

Wollte Sie starten um nachher das Image aufzuspielen, aber leiderstartet sie nicht mal weil es kommt die im BEtreff genannte Meldung "TUne Failed"

Einr eine Idee?


Tuner konfigurieren und sendersuchlauf machen :-)

Talemantros
16.08.2011, 20:28
Sie startet ja gar nicht wie kann ich da was konfigurieren?
ISt das Bootlogo zu sehen, mehr nicht :-(

marspoki
16.08.2011, 20:30
Sie startet ja gar nicht wie kann ich da was konfigurieren?
ISt das Bootlogo zu sehen, mehr nicht :-(


drück mal auf MENÜ!!

Talemantros
16.08.2011, 20:40
Gerade gesehen :-(
Danke ;-)

Völlig verzweifelt! Das erste was man nach einem Start sieht ist eine Fehlermeldung ! ;-)

Danke

marspoki
16.08.2011, 20:47
Gerade gesehen :-(
Danke ;-)

Völlig verzweifelt! Das erste was man nach einem Start sieht ist eine Fehlermeldung ! ;-)

Danke


Am besten machst du erstmal einen Werksreset!!

Talemantros
16.08.2011, 20:57
Jetzt habe ich Ard und ZDF etc aber woher weiß ich den was ich im Tuner einstellen muss?

marspoki
16.08.2011, 20:59
Jetzt habe ich Ard und ZDF etc aber woher weiß ich den was ich im Tuner einstellen muss?


Kommt auf deine Sat Schüssel an.

wenn du nur ein LNB hast machst du einfach / einzeln!

Talemantros
16.08.2011, 21:04
Ich habe jetzt mal werkseinstellung gemacht
Jetzt habe ich alle Sender.

Jetzt spiel ich mal das NewNigma2 auf.

Bin gespannt

hottehue
16.08.2011, 21:05
Wenn Du ARD und ZDF hast, dann hast Du doch auch alle anderen freien TV-Programme. Was willst Du mehr?

Talemantros
16.08.2011, 21:09
Wäre ja schon über Pro7 und RTL glücklich im MOment

Talemantros
16.08.2011, 21:50
So...alle Sender da.
mit der S02 Karte auch Sky etc alles wunderbar!

Rest morgen!

mchert
09.06.2012, 17:40
Hallo, der Thread ist ja schon ein paar Tage alt, ich frag trotzdem nach weil ich das Selbe Problem hab.

Wie macht man das "Werksreset?" Hab nichts im Handbuch gefunden. Weiß einer weiter?

MKLST2
09.06.2012, 23:23
Menue/Einstellungen/Werkseinstellungen ....

stache
11.08.2012, 15:41
Hallo, habe das selbe Problem, wenn ich die Box anschließe, bootet sie zwar, dann kommt TUNE FAILD und ich kann nichts mehr machen, kann auch keine Tasten auf der Fernbedienung drücken, so das ich nichts einstellen kann, wie zb, sprache oder werksreset, habe die box heute bekommen und wollte sie gleich am tv testen, weiß nicht was ich machen kann.
im voraus vielen dank

gruß stache

Karl-Hein
11.08.2012, 15:47
Batterien überprüfen !

Ansonsten:


Reklamiere die Box bei deinen Verkäufer !

stache
11.08.2012, 15:48
Hallo du meinst das sie schrott ist ?

mfg
stache

Karl-Hein
11.08.2012, 15:50
Meine Meinung ist in Bezug auf "Schrott" hier zweitrangig!
Batterien überprüfen und/oder Box neu flashen !

stache
11.08.2012, 15:51
Hallo, habe die box noch nicht geflasht

mfg
stache

Karl-Hein
11.08.2012, 15:53
SIM2 Box!
-----------------
Dann flash neu: Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B (http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=18156)

stache
11.08.2012, 15:56
ok, danke werde ich mal machen

mfg
stache

Karl-Hein
11.08.2012, 16:07
Event. zeigt deine Box "Old Invalid Image" ! Dann musst du zuerst den neuesten Bootloader flashen und dann das Image !
Bootloader sim2-800SE-SSL84B.nfi (http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=18811)

yakm
11.08.2012, 16:14
@stache
Die Fernbedienung ist vielleicht im TV-Modus.
Drück mal die Dream/DVB-Taste, nur dann lässt sich die Dreambox bedienen.
Zum Testen der Fernbedienung auch mal die IR-Diode in eine Digicam (z.B. Handy) halten um zu gucken ob sie generell funktioniert.

Sent from my Android using Tapatalk, komplett ohne Ausrufezeichen :p

stache
11.08.2012, 19:15
hallo, danke hat geklappt, nur orf und das austria paket ist nicht hell geworden :-(

mfg
stache