Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
Tune FAiled [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tune FAiled



Talemantros
16. August 2011, 20:23
Hi zusammen,
habe heute meine Drembox 800se aus dem Boardshop angeschlossen

Sim2.1 und Orginalverpackt vorher

Wollte Sie starten um nachher das Image aufzuspielen, aber leiderstartet sie nicht mal weil es kommt die im BEtreff genannte Meldung "TUne Failed"

Einr eine Idee?

marspoki
16. August 2011, 20:25
Hi zusammen,
habe heute meine Drembox 800se aus dem Boardshop angeschlossen

Sim2.1 und Orginalverpackt vorher

Wollte Sie starten um nachher das Image aufzuspielen, aber leiderstartet sie nicht mal weil es kommt die im BEtreff genannte Meldung "TUne Failed"

Einr eine Idee?


Tuner konfigurieren und sendersuchlauf machen :-)

Talemantros
16. August 2011, 20:28
Sie startet ja gar nicht wie kann ich da was konfigurieren?
ISt das Bootlogo zu sehen, mehr nicht :-(

marspoki
16. August 2011, 20:30
Sie startet ja gar nicht wie kann ich da was konfigurieren?
ISt das Bootlogo zu sehen, mehr nicht :-(


drück mal auf MENÜ!!

Talemantros
16. August 2011, 20:40
Gerade gesehen :-(
Danke ;-)

Völlig verzweifelt! Das erste was man nach einem Start sieht ist eine Fehlermeldung ! ;-)

Danke

marspoki
16. August 2011, 20:47
Gerade gesehen :-(
Danke ;-)

Völlig verzweifelt! Das erste was man nach einem Start sieht ist eine Fehlermeldung ! ;-)

Danke


Am besten machst du erstmal einen Werksreset!!

Talemantros
16. August 2011, 20:57
Jetzt habe ich Ard und ZDF etc aber woher weiß ich den was ich im Tuner einstellen muss?

marspoki
16. August 2011, 20:59
Jetzt habe ich Ard und ZDF etc aber woher weiß ich den was ich im Tuner einstellen muss?


Kommt auf deine Sat Schüssel an.

wenn du nur ein LNB hast machst du einfach / einzeln!

Talemantros
16. August 2011, 21:04
Ich habe jetzt mal werkseinstellung gemacht
Jetzt habe ich alle Sender.

Jetzt spiel ich mal das NewNigma2 auf.

Bin gespannt

hottehue
16. August 2011, 21:05
Wenn Du ARD und ZDF hast, dann hast Du doch auch alle anderen freien TV-Programme. Was willst Du mehr?

Talemantros
16. August 2011, 21:09
Wäre ja schon über Pro7 und RTL glücklich im MOment

Talemantros
16. August 2011, 21:50
So...alle Sender da.
mit der S02 Karte auch Sky etc alles wunderbar!

Rest morgen!

mchert
9. June 2012, 17:40
Hallo, der Thread ist ja schon ein paar Tage alt, ich frag trotzdem nach weil ich das Selbe Problem hab.

Wie macht man das "Werksreset?" Hab nichts im Handbuch gefunden. Weiß einer weiter?

MKLST2
9. June 2012, 23:23
Menue/Einstellungen/Werkseinstellungen ....

stache
11. August 2012, 15:41
Hallo, habe das selbe Problem, wenn ich die Box anschließe, bootet sie zwar, dann kommt TUNE FAILD und ich kann nichts mehr machen, kann auch keine Tasten auf der Fernbedienung drücken, so das ich nichts einstellen kann, wie zb, sprache oder werksreset, habe die box heute bekommen und wollte sie gleich am tv testen, weiß nicht was ich machen kann.
im voraus vielen dank

gruß stache

Karl-Hein
11. August 2012, 15:47
Batterien überprüfen !

Ansonsten:


Reklamiere die Box bei deinen Verkäufer !

stache
11. August 2012, 15:48
Hallo du meinst das sie schrott ist ?

mfg
stache

Karl-Hein
11. August 2012, 15:50
Meine Meinung ist in Bezug auf "Schrott" hier zweitrangig!
Batterien überprüfen und/oder Box neu flashen !

stache
11. August 2012, 15:51
Hallo, habe die box noch nicht geflasht

mfg
stache

Karl-Hein
11. August 2012, 15:53
SIM2 Box!
-----------------
Dann flash neu: Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B (You can see links before reply)

stache
11. August 2012, 15:56
ok, danke werde ich mal machen

mfg
stache

Karl-Hein
11. August 2012, 16:07
Event. zeigt deine Box "Old Invalid Image" ! Dann musst du zuerst den neuesten Bootloader flashen und dann das Image !
Bootloader sim2-800SE-SSL84B.nfi (You can see links before reply)

yakm
11. August 2012, 16:14
@stache
Die Fernbedienung ist vielleicht im TV-Modus.
Drück mal die Dream/DVB-Taste, nur dann lässt sich die Dreambox bedienen.
Zum Testen der Fernbedienung auch mal die IR-Diode in eine Digicam (z.B. Handy) halten um zu gucken ob sie generell funktioniert.

Sent from my Android using Tapatalk, komplett ohne Ausrufezeichen :p

stache
11. August 2012, 19:15
hallo, danke hat geklappt, nur orf und das austria paket ist nicht hell geworden :-(

mfg
stache