PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : premiere Rückgängig



S.Köster
11.09.2008, 19:27
Hallo,
Ich habe einen Digital M50 mit Premiere am laufen.Aber kann mann die originalsoft wieder draufspielen?
Ich habe überall im internet gefunden aber leider nichts gefunden.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen....
Liebe Grüße S.Köster

Sense
11.09.2008, 19:40
Moin.

DA IST WAS > Digital M51 Original Software (http://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?p=5373#post5373) <
Müsste auch passen. Teste mal.

Schnauke
11.09.2008, 20:34
Ich habe überall im internet gefunden aber leider nichts gefunden.

:24::24::24:

Gruß Schnauke

Sense
11.09.2008, 21:18
Schnauke Du Lümmel....:3:
ich kriege Dich auch mal....:4:

Schnauke
11.09.2008, 21:22
Schnauke Du Lümmel....:3:
ich kriege Dich auch mal....:4:

Passiert bestimmt eher, als ich denke :DDD.

Gruß Schnauke