PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Arcon Titan 2010 zu Octagon??



lempi2000
12.06.2011, 10:25
Hallo zusammen,
habe gelesen das es möglich ist den Aron Titan 2010 mit Octagon Firmware
zu bestücken.
Kann mir da jemand nähere infos geben?
zb. läuf da das CCcam mit, wegen cs?
und welche Firmware muss ich dann aufspielen?
kann ich dann jede Firmware nehmen, die für den Octagon 1018
angeboten wird?
mfg lempi2000

laumy
12.06.2011, 13:21
hi.... auf xxx.arcon-friends.net findest du mehr über den arcon, der kann verschiedene cams, aber mehr schlecht als recht , meiner meinung nach, hatte den auch schon zum testen, habe aber jetzt in jedem raum eine dream. die laufen einfach besser.

lempi2000
12.06.2011, 13:23
ja arcon and friends habe ich ja auch schon,
die ganzen images laufen besch...
daher habe ich gelesen das man die firmware der Octagon nehmen kann.
Hoffe jemand hat was für mich.
mfg lempi2000

Bug1303
13.06.2011, 00:00
Hi,

Ja, das kannst Du mit dem HDF-Flasher-V254.06

Beschreibung:
Mit diesem Plugin ist es möglich unter der Original Firmware den Bootloader
zu flashen ohne Putty und ohne serielles Kabel.
Es kann normal wie jedes andere Plugin durch entpacken der RAR
in den Stammordner eines USB-Sticks und anstecken diesem an den
Receiver installiert werden.

Nach Start des HDF-Flasher-Plugin erfolgt alles Weitere Dialog-geführt.

Aus Sicherheitsgründen wird ein Code "0815" abgefragt

Zusätzlich kann ein anderes Modell über die Cursor-Tasten ausgewählt werden.

lempi2000
13.06.2011, 15:22
danke bug1303
und welches image kannst du mir dann emfehlen?
und ich brauche als emu CCcam welches plugin brauche ich dann noch?
mfg lempi2000

Bug1303
14.06.2011, 08:41
Hallo,

das hängt davon ab, was Du machen willst.

Für das CS würde ich Dir die octaCAM__CS_CCcam_Multi vom 01.06.2011
und als EMU das octaCAM__MCAS_EMU_MCLIENT vom 20.05.2011
empfehlen.

lempi2000
14.06.2011, 16:37
danke bug1303
werde es mal testen und bei fragen das thread weiterführen.
mfg lempi2000

jcruser
19.06.2011, 14:00
hallo habe den loader installiert aber leider kommt jetzt die meldung loader ist inkompatibel

Bug1303
20.06.2011, 17:09
Auf welche Box ?
Welche Firmware hattest Du drauf .......

Du musst schon etwas mehr Informationen geben damit man Dir helfen kann.

lempi2000
23.06.2011, 13:45
so habe heute mal probiert
habe den HDF FLasher auf den usb stick gezogen.
dann den code 1407 eingegeben.
dann habe ich versucht beim hdf flasher den octagon auszuwählen.
doch der wird garnicht angeboten.
da werden boxen wie openbox und so angeboten.
ich muss doch octagon anwählen, wenn ich die firmware aufspielen will, oder?
muss dazu sagen das ich den neueren hdf flasher genommen habe.
hoffe auf hilfe.
mfg lempi2000

Bug1303
24.06.2011, 15:08
Hallo,

Der Code ist: "0815"

lempi2000
24.06.2011, 15:39
ja habe ich schon hinbekommen, danke.
nun versuche ich meine cs daten einzugeben,
quasi die cardclient datei am rechner bearbeitet,
dann das plugin ausgeführt, aber die datei wird nicht übernommen.
was mache ich falsch?
mfg lempi2000

Bug1303
27.06.2011, 01:39
Hallo,

Du mußt die cardclient.conf bearbeiten (letzte Zeile).
Dort trägst Du deiner Serverdaten ein.



# NOTE: this is a real client. You don't need to have CCcam running on local
# machine.

cccam2:hostname:port:1/1833/1702:username:pass