Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
Opticum HD XC403p & KabelDeutschland [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Opticum HD XC403p & KabelDeutschland



AOYUE
19. May 2011, 11:46
Hi zusammen ich habe heute mein Bestellten Opticum HD XC403p bekommen und wollte direkt gucken habe die Kabel Deutschland Karte eingesteckt und und Senderliste geupdatet jedoch bleiben die Sender wie Pro7, Sat1 usw verschlüsselt.

Wo ist da das Problem?

mfg

Loctite
19. May 2011, 12:58
Was ist das für eine karte und welche firmware hast du auf dem opti?

AOYUE
19. May 2011, 13:29
ich habe die normale karte von Kabel Deutschland die Smartkart die es zum Anschluss dazu gibt und hatte es mit orignal FW probiert weiß grad nicht welche drauf war habe mir gerade "ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemont ree_1.3.49" installiert mal gucken ob es jetzt geht.

Nach dem Senderlisten Update.

AOYUE
19. May 2011, 13:36
der Receiver gefällt mir jetzt schon ^^

nach dem Software Update brauch ich nichteinmal mehr eine karte weil die Sender so gehn :)

climax74
19. May 2011, 13:37
Hi AOYUE,

hol Dir ne passende(für deine Kartentyp) FW aus der DB.Es kann auch sein dass der Kartenleser aktiviert werden muß(FW 1.1.07 macht das).Die FW´s kannst am besten mvia USB aufspiele.Einfach ma n bischen rumprobieren und dann denk ich haste spaß für wenig geld.
Hab zwar die sat version aber mit der bin ich zufrieden.

AOYUE
19. May 2011, 13:39
Climax danke für die Info aber ich denke mal das es jetzt so gehn sollte muss nurnoch gucken wo ich eine cline eintragen kann :)

jetzt interessiert mich noch wenn ich jetzt ein softwareupdate aus dem internet mache holt der sich wieder die Originale FW oder nur eine neuere Version von der "ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemont ree_1.3.49" ???

climax74
19. May 2011, 20:06
Nabeeeend:emoticon-0122-itwas

soweit ich weiß frägt er dich nach ner internet adresse.Spricht You can see links before reply die Du loaden magst.
Ich hab meinen nicht am Netz und hol mir die Soft immer von hier
oder ......... und load se dann via usb.
Auf jeden fall ist es easy.Wegen der cline holst Dir die Anleitung
zum CS aus m board.

Schönen abend

AOYUE
19. May 2011, 22:22
das update habe ich ja schon =)
die cline ist auch eingerichtet :)

nun habe ich ein neuen Thread aufgemacht da es ein anderes Thema ist hier kann Closed werden weiter geht es hier

You can see links before reply

danke für die hilfe an die die hier geschrieben haben ^^