PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Redlight Frequenzwechsel



kiliantv
11.05.2011, 06:43
Redlight Frequenzwechsel

Die Sender des Redlight Pakets werden die Frequenz wechseln. Aktuell informiert Redlight im Forum, das man zwischen dem 16-17. Mai 2011 die Frequenz wechseln will.

Man will auf die Frequenz 12.558 wechseln, das ist der Transponder wo die Sender aus dem Katar laufen. (der AL JAZEERA Kinderkanal und Baraem). Das sind aktuell die 2 einzigsten TV Programme dort. Dafür gibt es dort einige Datendienste mit dem Namen „Skyplex“.

Aktuell sind dort nur 5 Mbit frei. Das würde für die 2 HD Sender + Redlight Premium nicht ausreichen. Möglich das nur ein HD Sender wechselt. Leider sind die Infos nicht ganz eindeutig, welche Sender wechseln und welche nicht.

Spätestens in 5 Tagen wissen wir mehr. Wer dann die Sender nicht mehr empfangen kann, der muss einfach folgende Frequenz scannen.

Hotbird, Frequenz 12558 MHz, Polarisation V, Symbolrate 27500, FEC 3/4

Quelle: saterotik

kiliantv
16.05.2011, 08:33
Wird wohl Heute soweit sein der Umzug, auf:

12558 MHz, Polarisation V, Symbolrate 27500, FEC 3/4

kiliantv
16.05.2011, 15:39
Redlight Frequenzwechsel hat begonnen

Der Frequenzwechsel der bereits letzte Woche angekündigt wurde, scheint nun begonnen zu haben. Auf der alten Frequenz 11.411 wurden die Sender heute durch Hinweistafeln ersetzt.
Diese weisen auf die neue Hotbird Frequenz 12558 MHz, Polarisation V, Symbolrate 27500, FEC ¾ hin.

Auf dieser neuen Frequenz wurde am Wochenende auch Platz gemacht. Aktuell sind auf dem Transponder 22 Mbit frei. Heute wurde auf dem Sender auch bereits ein neuer Sender aufgeschaltet. Mit Redlight hat der aber nix zu tun.

Die Redlight Sender sollen bis zum 17. Mai auf der neuen Frequenz wieder empfangbar sein. Also spätestens morgen. Mit 22 freien Mbit hat man nun auch genug Platz auf dem Transponder.

Sobald die Sender aufgeschaltet wurden, werden wir sie darüber informieren.

Quelle: saterotik

kiliantv
16.05.2011, 16:41
So wie es aussieht werden es wohl diese wahrscheinlich hier werden.

Test Ch_01 XPD 92 bis Test Ch_06 XPD 92

meierchen
16.05.2011, 19:54
Mittlerweile auf der neuen frequenz aufgeschalten

anton1963
17.05.2011, 02:41
sind schon hell,und die Redlight Premium ist auch schon 3DHD seit wan????

http://img6.imagebanana.com/img/ituzdwai/m.png

kiliantv
17.05.2011, 03:46
Die 3 Sebder wurden aufgeschalten, alle 3 als HD, allerdings ist der "Redlight Premium 3D-HD" kein HD Sender.

P.S. allerdings nicht dort wo ich dachte, allso die Frequenz nochmal manuel absuchen.

Brause
17.05.2011, 23:05
Bissl offtopic aber ich find den Sender mit ner Dm800 auf manueller such nicht. Kann jemand helfen ?

anton1963
18.05.2011, 02:48
Bissl offtopic aber ich find den Sender mit ner Dm800 auf manueller such nicht. Kann jemand helfen ?

hi,ganz einfach schreibstu nur neu Frequenz 12558,27500,3/4 vert. manuel suchlaf starten,und sind schon da wo sind alle,alte weg neu rein u.erledikt.

kiliantv
18.05.2011, 05:28
Und der Redlight Premium 3D-HD, heißt jetzt auch wie er ist nähmlich Redlight Premium, ohne HD da ja kein HD Sender.

Brause
01.06.2011, 13:37
Mhh hab nun alles versucht seit Wochen.... ich find die Sender mit meiner DM800 nicht...

kiliantv
01.06.2011, 17:07
Manueller Suchlauf, siehe erster Post die Freq.

wiso46
01.06.2011, 18:56
Habe auch eben Manuel Suchlauf gestartet, Frequenz 12558,27500,3/4 vert.
Die Sender waren sofort da.

beneee
02.06.2011, 01:37
Kann mir wer die Sids evtl mitteilen? Hab leider grad kein Hotbird da. Hab die Redlight HD Elite Fusion, waren glaub ich mal 16 Sender. Es sind nur noch die 3 Redlight Sender oder?
Redlight HD, Hustler HD/3D und Redlight Premium richtig?

anton1963
02.06.2011, 02:31
Kann mir wer die Sids evtl mitteilen? Hab leider grad kein Hotbird da. Hab die Redlight HD Elite Fusion, waren glaub ich mal 16 Sender. Es sind nur noch die 3 Redlight Sender oder?
Redlight HD, Hustler HD/3D und Redlight Premium richtig?

hi,richtig 3 kanele
Hustler HD3D
http://img6.imagebanana.com/img/ilfw1k9j/A.png
Redlight HD
http://img6.imagebanana.com/img/igo0aaey/AA.png
R:Premium
http://img6.imagebanana.com/img/msqw9x53/AAA.png

das hast du alles,ambesser manuel aussuchen!:good:

Brause
05.06.2011, 15:06
Hallo,

Ich mache doch einen Manuellen Suchlauf..... Ich gehe dazu ins Menü -> Manueller Suchlauf -> und geb dort die Daten ein.....

Ich mach nachher ein Video, Upp es auf Youtube und zeig euch das, ganz doof bin ich ja auch nicht, aber gefunden wird der Sender bz DIE Sender bei mir nicht.

Danke

Gruß

anton1963
09.06.2011, 21:27
Hallo,

Ich mache doch einen Manuellen Suchlauf..... Ich gehe dazu ins Menü -> Manueller Suchlauf -> und geb dort die Daten ein.....

Ich mach nachher ein Video, Upp es auf Youtube und zeig euch das, ganz doof bin ich ja auch nicht, aber gefunden wird der Sender bz DIE Sender bei mir nicht.

Danke

Gruß
hi,Brause komisch wen geht,s nicht das Manuell zu finden,bleib noch fertige Settings einschoisen.

kiliantv
11.06.2011, 10:27
Dann muß aber die Schüssel nicht richtig ausgerichtet sein, wenn kein Manueller Suchlauf geht.

Brause
16.06.2011, 00:11
Mhh, komisch, alle anderen Sender auf Astra und Hotbird funktionieren einwandfrei, nur dieser nicht....

Muss mal das Vid uppen eventuell sit ja n Fehler drin ?

Gruß

anton1963
16.06.2011, 02:27
Mhh, komisch, alle anderen Sender auf Astra und Hotbird funktionieren einwandfrei, nur dieser nicht....

Muss mal das Vid uppen eventuell sit ja n Fehler drin ?

Gruß
hi,wie ich schon geschrieben habe neu Settings rein u.erledikt,dauer das ein paar sekunden.

excexx
01.07.2011, 16:13
und wie ist die datenrate auf den neuen transponder?

josef.13
30.08.2011, 18:19
Redlight 3D-HD abgeschaltet
Redlight 3D-HD hat seine Sendungen auf Hotbird, 13° Ost, 12.558 GHz vertikal, eingestellt.

Quelle: Satnews

anton1963
30.08.2011, 19:08
Redlight 3D-HD abgeschaltet
Redlight 3D-HD hat seine Sendungen auf Hotbird, 13° Ost, 12.558 GHz vertikal, eingestellt.

Quelle: Satnews
hi @josef bist du sicher,mit die Frequens ist nix Sid nicht in Pad gefunden

Honda-Civic
30.08.2011, 20:55
11662-Mhz--Pol--V-- Fec: 3/4--SR-27500--Hot.B
läuft auf diese feq,,,
mfg

kiliantv
30.08.2011, 21:05
ist auf 12.558 ja auch abgeschaltet worden!!!