PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Edision, Fehlermeldung



alexis52
25.07.2008, 12:54
Hallo
Hallo
Kann mit der Soft SetEditEdision v1.07
keine Fireware ,sowie von Receiver aus Dateien Lesen Lassen
Sowie ich die neue Firmware aufspielen will
Oder vom Receiver aus die Software mit Satedit 1600 Lesen od.Absichern will
baut dieser auch die Vebindung auf,Kurz danach erscheint aber die Meldung
Incorrect receiver Version
Vorher ging dises Programm Perfect
Der Rs 232 anschluss ist Ok
Bekomme auch eine Verbindung zum Tyran Receiver
Dies ist seitem nicht mehr Möglich, weil ich das Firmware aus Versehen Vorzeitig beendet hatte
Wäre für jede Hilfe Dankbar
Mfg alexis52

Hallo
Kann mit der Soft SetEditEdision v1.07
keine Firmware ,sowie von Receiver aus Dateien Lesen Lassen
Sowie ich die neue Firmware aufspielen will
Oder vom Receiver aus die Software mit Satedit 1600 Lesen od.Absichern will
baut dieser auch die Vebindung auf,Kurz danach erscheint aber die Meldung
Incorrect receiver Version
Vorher ging dises Programm Perfect
Der Rs 232 anschluss ist Ok
Bekomme auch eine Verbindung zum Tyran Receiver
Dies ist seitem nicht mehr Möglich, weil ich die Firmware aus Versehen Vorzeitig beendet hatte
Wäre für jede Hilfe Dankbar
Mfg alexis52

bellof
25.07.2008, 13:16
das prob hatte ich auch schon mal!welches betriebsprogramm hast du denn auf dem pc???

manchmal hilft da schon ein pc neustart!!ansonsten mal ne andere version des setedit probieren! z.b. 1.04 oder 1.08!!!
ausserdem gibts ja auch noch andere programme um den resi zu flashen!
N1con hat ne wunderschöne anleitung zum flashen des tyrans gemacht!schau mal hier
http://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=4350

oder du benutzt einfach das mx04 sorglos aus meiner signatur!Benutzt aber nicht die soft die im sorglos enthalten ist sondern diese hier
http://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=4040
damit solltest du dann auf jeden fall klarkommen!

User3007
25.07.2008, 14:14
Lese bitte das mal durch: http://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=4350
Event. hilft dir das weiter.

bellof
25.07.2008, 14:20
warum machst du 2 threads für ein und das selbe prob auf!!
ausserdem hatte ich dir in deinem ersten thread schon geantwortet!!!!