PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 114p mit AU



bob-marley
10.12.2007, 14:38
hi,

mit der soft 114p und dem clarke-tech 2100+ usb funkt das AU wieder. habe es selbst getestet. einfach auf premiere 1 schalten und warten. hat ca. 1min gedauert.
nur komisch ist warum das AU gestern während der live übertragung der bundesliga nicht lief???



gruß

bob-marley

Black Dragon
10.12.2007, 16:02
es wäre schon wenn du es hierein geschrieben hättest NEW Clark-Tech2100 Plus.114p.Premiere & Polsat AU (http://www.digital-eliteboard.org/showthread.php?t=1498)

bob-marley
10.12.2007, 19:35
es wäre schon wenn du es hierein geschrieben hättest NEW Clark-Tech2100 Plus.114p.Premiere & Polsat AU (http://www.digital-eliteboard.org/showthread.php?t=1498)


http://www.digital-eliteboard.org/showthread.php?t=1498

besser, chef??? :laugh:

wie kann ich etwas in die db hochladen???