Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
Hat Titan TX 3000C eine Optionstaste? [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hat Titan TX 3000C eine Optionstaste?



Titan_Alex
3. June 2008, 11:32
Hallo,

ich interessiere mich für den TX3000 da ich jetzt nach meinem Umzug keine Möglichkeit mehr habe meinen Sat-Receiver zu betreiben.

Hatte vorher den TX2000 für Sat, von dem war ich begeistert.

Was mich jetzt interessiert ob der TX3000 auch über eine einzelne Optionstaste für die Direkt Kanäle verfügt. Hab leider hier nirgends dass in Erfahrung bringen können.

Vielen Dank schon mal im Voraus für eure Hilfe!

Gruß

skysurfer
3. June 2008, 11:35
Ja, der hat eine.

Titan_Alex
3. June 2008, 19:22
Hi,

vielen Dank für die schnelle Antwort.
Gibt es sonst noch was wichtiges was man über den receiver wissen müsste? Wie steht er so im Vergleich z. B. mit dem Head Black Panther? Hat jemand ein bisschen Erfahrung mit dem Gerät und meint ihr er ist als Standart Receiver ganz gut geeignet?

Vielen Dank mal wieder im Voraus

Gruß

skysurfer
3. June 2008, 19:53
Bisher hat es hier nicht so viel Rückmeldung gegeben. Der Head BP hat je nach Kabelanbieter (welchen hast du ??**) Pobleme mit der Optionstaste. Diesbezüglich gabs beim Megasat oder Titan hier noch keine Meldung (oder hab ich was überlesen?)

Ein Wermutstropfen sollte genannt werden: In einigen Serien wurde ein Widerstand "vergessen", der zum Ausfall beim Dolby-Sound führt.
Bevor er gepached wir, sollte diese Funktion geprüft werden, damits keine Probleme beim Umtausch gibt.

Ansonsten laufen die Dinger. Die Probleme, die hier genannt wurden, waren eher "Hausgemacht", sprich: Fehler beim Updaten.

**Ich hoffe, du hast nicht Kabel-BW als Anbieter, denn da geht immo garnix, nur mit Abo und NDS-geeigneten Receivern.

ted.striker
4. June 2008, 06:46
[...] In einigen Serien wurde ein Widerstand "vergessen", der zum Ausfall beim Dolby-Sound führt. [...]
Hallöle!
Wobei deine Chance, so einen zu erwischen, anscheinend SEHR hoch ist. Aber da hilft es, sich mal diesen Thread (You can see links before reply) anzusehen und den Lötkolben + ein Bauteil für ein paar Cent zu nutzen bzw. jemanden das Ganze löten zu lassen.
Ist Minutensache, da lohnt eine Einschickorgie in meinen Augen nicht.

Gruß,
der ted.

Titan_Alex
4. June 2008, 20:30
Hi nochmals!

Danke für die Infos. Dass mit dem Widerstand hab ich gelesen, ist aber keine große Sache den einzubauen, dass "schreckt" mich sozusagen wenig ab.

Denke ich werde mir den Titan holen.

Vielen Dank nochmals für eure Unterstützung.

Gruß