planetoftech
Seite 1 von 19 1234567891011 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 189

Thema: Navman F35 kartenupdate

  1. #1
    Newbie

    Registriert
    17.01.2008
    Beiträge
    20


    Equipment Info

    Standard Navman F35 kartenupdate

    hi habe mir das navman F35 gekauft mit dach drauf.

    kann ich ein kartenupdate machen für europa? kann ich ne bessere software drauf machen wie tomtom oder so geht das`?
    wäre für jede hilfe dankbar

    gruss djmaroc

  2. # ADS
    Nerviger User Navman F35 kartenupdate
    Registriert
    Bin hier geboren
    Beiträge
    Einfach zu viele

     

  3. #2
    Moderator
    Germany Avatar von Bratac
    Registriert
    07.01.2008
    Ort
    Auf Julak
    Beiträge
    5.231


    Equipment Info

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    Also auf Youtube gibt es ein Video, das einer auf seinem F35 Igo8 installiert hat. Allerdings weiß ich nicht, ob das Gerät ein Windows Ce Betriebsystem hat. Versuchs mit dem Unlocker. >>Dieser Link ist nur für Registrierte/Angemeldete Mitglieder. <<

    Link für Navigon Soft von Dieser Link ist nur für Registrierte/Angemeldete Mitglieder.
    Geändert von Bratac (6. January 2013 um 09:23 Uhr)
    Dieser Link ist nur für Registrierte/Angemeldete Mitglieder.
    >>Akuter Augentinnitus ist, wenn man um sich herum plötzlich nur noch lauter Pfeifen sieht.<<

  4. #3
    Newbie

    Registriert
    17.01.2008
    Beiträge
    20


    Equipment Info

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    hi, ja was soll ich denn davon runter laden keins davon ist navman f35 ?

  5. #4
    Moderator
    Germany Avatar von Bratac
    Registriert
    07.01.2008
    Ort
    Auf Julak
    Beiträge
    5.231


    Equipment Info

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    Ich würde sagen, wenn würde eher das MioMoov funktionieren.
    Dieser Link ist nur für Registrierte/Angemeldete Mitglieder.
    >>Akuter Augentinnitus ist, wenn man um sich herum plötzlich nur noch lauter Pfeifen sieht.<<

  6. #5
    Newbie
    Germany
    Registriert
    08.07.2012
    Beiträge
    6


    Equipment Info

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    edit: Was müsste ich tun um einfach nur aktuelle Karten draufzubekommen / wo gibt es die runterzuladen?

    Hallo,
    möchte gerne Windows auf meinem F35 freischalten und ne gute Software mit aktuellen Karten draufhauen.

    Wenn mich jemand in die richtige Richtung schicken könnte (Links) wäre ich sehr dankbar.
    Würde mir auch alles anlesen habe aber bisher leider kein guide für mein gerät gefunden :/

    Achso und mio brauche ich nicht, zu viele funktionen.
    Geändert von IceTe (18. July 2012 um 01:51 Uhr)

  7. #6
    Moderator
    Germany Avatar von Bratac
    Registriert
    07.01.2008
    Ort
    Auf Julak
    Beiträge
    5.231


    Equipment Info

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    Karten fürs Navman gibt es nicht mehr. Da hilft es nur, wie du schon gesagt hast, das Windows freizuschalten. Dieser Link ist nur für Registrierte/Angemeldete Mitglieder. Dann neue Soft, wie Navigon oder Igo8 installieren.
    Dieser Link ist nur für Registrierte/Angemeldete Mitglieder.
    >>Akuter Augentinnitus ist, wenn man um sich herum plötzlich nur noch lauter Pfeifen sieht.<<

  8. #7
    Newbie
    Germany
    Registriert
    08.07.2012
    Beiträge
    6


    Equipment Info

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    Würdest du Igo oder Navigon empfehlen?

    Woher bekomme ich die Software(+aktuelle Karten) und wie installiere ich sie nach dem unlock?

  9. #8
    Ist oft hier
    Germany
    Registriert
    29.12.2009
    Beiträge
    210


    Equipment Info

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    @IceTe
    Das ist Geschmackssache ob Navigon oder Igo bzw auch Becker darauf hab ich dir in BZ schon geantwortet gehabt aber hier das ganze nochmal.


    Es ist Egal Ob Igo , original startexe. muss immer in SmartST_CE.exe umbenannt werden. GPS port ist Com 2 Baud 57600 tmc com 1 port 14400
    So jedenfalls bei mir Navman F35 .Hier ist ein Link mit Navigon 7.3 schon Vorkonfiguriert


    MyFlash Disc Sichern. Inhalt auf Myflash Kopieren, Dann startet Navigon 7.3 Maps und Zwerge müßt ihr selbst laden.
    Spoiler Spoiler:
    Geändert von Trucker Neco (18. July 2012 um 17:02 Uhr)

  10. #9
    Newbie
    Germany
    Registriert
    08.07.2012
    Beiträge
    6


    Equipment Info

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    Ok danke, aber was meinst du mit zwergen? ^^

  11. #10
    Ist oft hier
    Germany
    Registriert
    29.12.2009
    Beiträge
    210


    Equipment Info

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    Na mußt nicht nur Navigon Maps sondern die dazugehörige dateien runterladen wie Zb landmarks.nfs poicats.nfs mapdrawer.nfs usw usw usw dan alles in Navigon Map Ordner einfügen

    Siehe zB hier
    Dieser Link ist nur für Registrierte/Angemeldete Mitglieder.

    Lade aber nur die nfs dateien runter die dein Gerät auch unterstütz
    bei mein F35 sind diese in map ordner drauf was auch vollkommen ausreicht
    Landmark.eu.nfs
    Landmarkss_mall.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView.nfs
    poicats.nfs
    satEU.nfs
    TMC.nfs
    BrunnelEU.nfs

    Mehr zu nfs Geschichten
    Dieser Link ist nur für Registrierte/Angemeldete Mitglieder.



    mfg
    Geändert von Trucker Neco (19. July 2012 um 08:56 Uhr)

Seite 1 von 19 1234567891011 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •